ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ
НАПИСАТЬ СТАТЬЮ
ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ

(без регистрации на сайте)

Рыбалка в свердловской области » Приманки » Другие » Как пользоваться подкормкой, для крупной живности.

 Korobasow    2-11-2017, 20:00        Другие    108  

Как пользоваться подкормкой, для крупной живности.


ПОДРОБНОСТИ:

Для того чтобы набраться практики, при этом, стать умелым рыбаком, стоит порядком над собой поработать. Прежде всего, желательно в совершенстве разбираться, как проходят жизненные процессы той, или иной особи, умело определять места обитания нужной вам добычи. Одна из главных задач приобрести качественные снасти, которые пригодятся при ужении, и непременно уметь ими пользоваться. Начинающим рыбакам советуем, как можно больше общаться с мастерами своего дела, они завсегда вас выручат своими советами. В наших рассказах, как всегда идет речь, о секретах ловли разного вида рыбы, в данной статье поговорим, о подкормке крупного сазана.

Данным делом заниматься довольно сложно, да и хлопотно, но для большей уверенности об удачной ловле - приходится. При данном раскладе дела, надо хорошенько подумать, как лучше привадить сазана, ведь жор ведется с лодки, на довольно большой глубине реки, с быстрым течением воды, и любую приваду здесь не применить. К примеру, смешать прикормку вместе с глиной в тугие комки, и бросить в определенное место лова, но непременно проблемно будет определить, то место, где оказалась привада. Зачастую она находится на двадцать метров ниже, расположенной вами лодки, но не прямиком, а в стороне от нее. Лодку стоит поставить на один якорь, применяя при этом, длинную веревку, ибо другой будет мешать проводке пойманной рыбы. Но в таких местах жора, ветер порядком дует, и незаметно может развернуть и переместить лодку поперек течения, на несколько метров, в любую сторону. Сами понимаете, что поставить прикормку в конкретную точку ловли добычи, вовсе нет возможности. Даже, если надумаете применить буйки, на глубине воды в шесть метров, при сильном ее течении, это безрезультатно.

Существует другой способ применения прикормки. Приготовленную приваду ставят в сетку с большим грузом, и опускают на дно реки, в нужном месте (малый вес, не применяется, ибо сильное течение не даст ей достичь дна). В данном варианте, непременно более точно определяют, место нахождения прикормки. Но и здесь есть небольшой недостаток. В случае заброса снасти с наживкой ниже кормушки, при действии течения воды, можно попасть прямиком в кормушку. Но даже при идеальном попадании насадки, нужно быть очень осторожным, ибо при наматывании лески на катушку, также возможен зацеп. В нашем варианте жора, возле кормушки, собирается множество маленькой рыбки, при этом, даже сазан, не может с ними справиться - здесь пустые поклевки неминуемы. В последние годы, резко уменьшилось количество этих мощных, и красивых обитателей водного пространства. К сазану извольте относиться с уважением. Чтобы уверенно себя чувствовать, охотясь на него, вам понадобятся отличные снасти из интернет магазина Fish-Fish - http://fish-fish.com.ua/


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.