ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ
НАПИСАТЬ СТАТЬЮ
ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ

(без регистрации на сайте)

Рыбалка в свердловской области » Разное » Отчёты о рыбалке » Отчёт о рыбалке:13.02.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.

Отчёт о рыбалке:13.02.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.

ПОДРОБНОСТИ:

Дата / водоём / место: Отчёт о рыбалке:13.02.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.
Прикормка: сухарь плюс мормыш
Какую рыбу ловил : Лещ, окунь, судак, ерш
Мой улов: 1-3 килограмма

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ:


За 13.02 Решил съездить на Белку в верховья,половить на безнасадку... Выехал в восемь утра с Шиловки,по прямой до Белоярки все думал куда заехать,либо насосная или косулинскую,или вообще высоковольтка.В итоги до ехал до базы и пошел левее высоковольтки,по началу шел по твердому снегу,но ближе к другому берегу уже стало тяжко идти изо воды под снегом.
Пришел на свое место и сел пить чай,так как тяжело идти было.
Размыслев что рыбалка будет трудовая,начал делать лунки от берега в каряжник,сделал четыри лунки за 15 минут и сел сразу же их кормить сухарь плюс мормыш.Первый круг пробежал с чертиком, тишина!Второй круг сного тишина,решил еще три лунки сделать,так же в сторону каряжника.Перекурил и чай попил,и понял что новый лунки надо прикормить чисто мормышем и то сверху подкинуть а не кормушкой.
Подкормил и пошел на старые лунки третий заход делать,на второй лунки остановка в проводки,подсечка и сидит ерш упитанный. Хоть что то для начало,наметил его для фотосъемки, но оказалось в кармане пустота,телефон дома забыл как то не заметно,ну и ладно за то не кто не будет беспокоить. Пошел на новые лунки,там такая же история,глухо как в танке.
Собой взял малинку, вспомнил я!
Взял удочку с мелкой дробинкой, и пошел по лункам бегать пробовать на малинку что то по ловить.Везде на игру не реагировала, поставил на стоянку и пошел новые лунки делать,одним глазом на удочку а вторым на снег с водой под ногами.Пока увлекса свирлением лунок,у меня клиент подводного мира чуть бы не утащил удочку!Но не сумел,леска зацепилась за кромку льда.Подкормил сного мормышем сверху и пошел сного искать ключик на первые лунки.
Опять они молчали,.а вот на тех трех новых лунках,попадается на стоячку окунь приличных размеров,тоесть клюет со дна да и то если не шевелить ее.Новый круг по новым лункам и на первой лунке ерш,на второй лунке ровный загиб на опускание мормышки на дно,подсечка и есть что то упитанное на том конце лески,долго он меня не мучил,и выплюнул мормышку.
Понятно было это точно судак,прикормить пришлось все лунки сного.
В течения дня попадался окунь грамм по 200-250.Погода менялась как могла,с утра густой туман,в обед вышло солнце,ну а после обеда пришли тучи!До сидел до вечера,в маленькой луже которую я сделал для рыбы,было около полтора десятка окуней хороших,десяток ершей и один судачек.Их всех решил отпустить,так как дома еще осталась щучка с предыдущей рыбалки,да и куда ее,для соления мало,на жарку есть дома рыба.Рыбалкой был доволен,уж очень давно так не бегал по лункам с удочкой.
В следующий раз по пробую не забыть телефон,и запечатлеть этот удивительный момент.

Всем НХНЧ

Автор: shexi

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.