ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ
НАПИСАТЬ СТАТЬЮ
ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ

(без регистрации на сайте)

Рыбалка в свердловской области » Разное » Отчёты о рыбалке » Отчёт о рыбалке:7.04.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.

Отчёт о рыбалке:7.04.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.

ПОДРОБНОСТИ:

Дата / водоём / место: Отчёт о рыбалке:7.04.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.
Подробное описание места: Первая заводь
Какую рыбу ловил : Лещ, окунь, судак, сорога, чебак
Мой улов: 3-5 килограмм

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ:


Сегодня(07.04). Белоярка.Первая.
Прибыл в районе 6-ти. От стоянки у дороги – вперед на 7.5 м. Безнасадка.Б/у лунками пользоваться не стал, дал 7 «свежих». Закормил привычно по-разному, где м, где м+с. Чайку. И в 7-00 уже разматывал удочку.
В этот раз начал сразу с тандема «черто-банан» и ,надо сказать, не прогадал. Поклевки начались на первом же круге. Сперва на сцену вышла фанерка, как оказалось, единственная на сегодня, дальше в дело вступил чебак. До 11-ти клев был стабильным. Поначалу рулил нижний чертик. Потом, часам к девяти эстафетную палочку у него принял банан и уже никому ее не отдал, хотя я пробовал и муравья, и нимфу, но «эффекта банана» ни от кого не добился. Так до 12-ти часов и словил около 90% сегодняшнего улова. Последнюю поклевку видел около 17-ти часов,но об этом чуть позже.
В итоге поймал не так много, но было просто немыслимое количество сходов в пол-воды,в лунке, по губам ит.д. В итоге-31 хвост (4300)

Отчёт о рыбалке:7.04.2016, Белоярское водохранилище, Свердловская обл.


В районе пяти часов от затопленного, шла к стоянке женщина рыбачка. Подошла, поговорили про клев, узнал что у них там вчера было отлично, а сегодня не ахти, узнала как у меня улов. И на прощание золотые слова: « Ну ладо, Удачи!».))
Как только она отошла, произошла та самая последняя на сегодня поклевка( и та мимо ) и все. Как отрезало. Вот и не верь после этого в приметы… sad
Ну а в целом день удался. Погода не подвела. Настроение на высоте!

Всем Ни Хвоста…!

Автор: Shmel-09

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.