ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ

НАПИСАТЬ СТАТЬЮ

ДОБАВИТЬ ОТЧЁТ

(без регистрации на сайте)

Uralfisher.ru » Разное » Рыболовный спорт » Итоги "Народной рыбалки" в Конаково


Итоги "Народной рыбалки" в Конаково


ПОДРОБНОСТИ:

Итоги "Народной рыбалки" в Конаково


Итоги "Народной рыбалки" в КонаковоИтоги "Народной рыбалки" в Конаково
Как мы уже сообщали, 25 февраля в акватории Иваньковского водохранилища в "Конаково Ривер Клаб" прошел IX этап Всероссийского фестиваля "Народная рыбалка". Соревнования собрали рекордное количество участников - более 5 000 человек. Мероприятие было организовано при поддержке Правительства Тверской области. Участников приветствовал заместитель Председателя Правительства Андрей Белоцерковский.

Организаторы фестиваля - некоммерческое партнёрство содействия развитию любительского и спортивного рыболовства "Народная рыбалка", Федерация рыболовного спорта России, общероссийский рыболовный интернет-клуб МОО ЦРК "Русфишинг", Ассоциация Росохотрыболовсоюз. Партнёрами выступили холдинг "Агропромкомплектация" и "Конаково Ривер Клаб".

Спортивная программа праздника проходила в два этапа. Сначала определились тройки финалистов по весу выловленной за два с половиной часа определенного вида рыбы. Всего было пять номинаций – "Окунь", "Плотва", "Судак/берш", "Лещ" и "Ёрш". Затем всем пятнадцати финалистам были выданы новые снасти и отведено специальное место для решающего сражения. По общему весу улова и определялись победители и призеры финала. Отметим, что среди претендентов на главный приз оказались три представительницы прекрасного пола – Наталья Богомолова, Татьяна Лоскутова и Нина Терехина. Финалистам для рыбалки отводился час.

В итоге золотая медаль, кубок и главный приз – автомобиль – достались Кириллу Никитину (г. Конаково), который в финале поймал рыбку на 24 грамма ( на первом этапе Кирилл вытащил леща на 800 граммов). Серебро завоевал Игорь Кондратьев с трофеем на 12 граммов. Бронзовым призером стал Никита Богомолов, с уловом в 6 граммов.

Для участников и гостей фестиваля была организована обширная культурная программа с масленичными забавами, конкурсами и традиционной ухой. Завершился праздник концертом группы "Дюна" и сжиганием чучела Масленицы.

Пожалуйста, поделись страницей в социальных сетях, помоги развитию сайта!


     
59:34
1:5:16
4:01
15:44
2:01
5:35
3:12
22:05
48:07
58:41

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.